twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге ночью сгорели несколько автомобилей

В ночь с воскресенья на понедельник в Московском, Кировском, Калининском и Фрунзенском районах Петербурга сгорели пять автомобилей.

Как сообщили в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, у дома 21 корпус 1 по Витебскому проспекту выгорели отсек двигателя и салон автомобиля BMW, у дома 4 по Двинской улице выгорел салон Volkswagen Passat. На проспекте Науки, у дома 38 корпус 1, сгорел автомобиль Ford Focus, а на улице Димитрова, у дома 3, выгорела кабина "Газели". Кроме того, у дома 37 на Южном шоссе выгорела кабина "МАЗа".

Во всех этих случаях люди не пострадали, к тушению привлекались по одной единице техники и по пять человек личного состава от МЧС, уточняют в ведомстве.