twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Смертницей, подорвавшей себя на ж/д вокзале в Волгограде, оказалась жена нескольких боевиков

Смертницей, подорвавшей себя на железнодорожном вокзале в Волгограде, оказалась уроженка Дагестана Оксана Асланова.

По данным СМИ, девушка была замужем за одним из лидеров боевиков, который был убит в одной из спецопераций. После смерти мужа, рассказал источник, она была еще несколько раз замужем за боевиками.

Теракт на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел в 12.45 мск, за полчаса до прибытия поезда из Москвы. По данным СК РФ, в результате взрыва на вокзале в Волгограде погибли не менее 13 человек, госпитализированы 27 человек. Губернатор региона сообщал о 15 погибших, в числе которых сотрудник полиции. По данным детского омбудсмена Павла Астахова, погиб ребенок. Среди тяжелораненых есть девятилетняя девочка.

Мощность взорвавшейся в Волгограде бомбы составила не менее 10 кг тротила. С 1 по 3 января в регионе будет объявлен траур. Семьям погибших выплатят миллион рублей, пострадавшим – по 200 тысяч рублей.