twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Михаил Саакашвили скучает по Украине и называет ее второй родиной

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили опечален возможным запретом на въезд на территорию Украины, однако надеется на встречу с украинским народом.

"Мое сердце и моя душа с украинскими братьями и сестрами, борющимися за свою независимость, свою свободу и их заслуженное европейское будущее.

Я уверен, что скоро снова увижу их в красивом и свободном городе Киеве, для того чтобы отметить их демократическую победу " – написал политик на своей странице в Facebook.

Накануне издание "Коммерсант Украина" опубликовало данные о черном списке из 36 персон, которым запретили въезд на территорию страны.

В список якобы попал и Михаил Саакашвили, политика обвинили в "консультациях оппозиции по дестабилизации ситуации в стране".

А в минувшую субботу на территорию Украины не пустили бизнесмена Георгия Киквадзе. При этом в МИД Украины опровергли информацию о существовании списка персон нон грата.