twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Дед Мороз на байке поздравил жителей Московского района

Сегодня, 25 декабря, на Московской площади Санкт-Петербурга состоялся праздник “Встреча Деда Мороза”. Встретились сразу три Деда Мороза: уходящий 2013, наступающий 2014 и современный байкерский.

Колонна байкеров, во главе которых ехали Дед Мороз и Снегурочка, стартовала под звуки народных песен от администрации района в путь по Московскому проспекту.

“Впервые мы решили изменить традиционный формат Новогоднего праздника, сделав его более динамичным, современным и зрелищным, - отметил глава Московского района Владимир Рублевский. –  Старт новогодней  кавалькаде  сегодня был дан от администрации района. Затем сказочный волшебник и его внучка - Снегурочка, в сопровождении свиты из семи байкеров проехали по Московскому проспекту. У Российской национальной библиотеки колонна сделала первую остановку, чтобы поздравить жителей Московского района  с Новым Годом и подарить подарки. На Московской площади их с огромным любопытством и нетерпением ждали наши школьники. А с каким восторгом они приветствовали русского богатыря Александра Муромского, который привез с собой факел зимней Олимпиады. Это надо было видеть!”.

Дед Мороз и Снегурочка впервые приехали в Московский район на Новогодний праздник не в санях, запряженных в оленью упряжку, а на мощных, красивых по-новогоднему украшенных мотоциклах.

На остановках сказочные байкерские герои приветствовали жителей района и поздравляли их с Новым годом. Каждый пришедший получил сладкий подарок из рук Деда Мороза и Снегурочки.

К 11:00 колонна байкеров прибыла на Московскую площадь на главный предновогодний праздник района. Здесь их ожидали два деда мороза, старый 2013 и молодой 2014. Все они приняли участие в красочном новогоднем шоу.

Гости получили уникальную возможность сфотографироваться на мотоциклах в окружении Деда Мороза и Снегурочки и с факелом зимней Олимпиады.