twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В интернете появилось изображение новой Lada Priora

В интернет попало изображение новой Lada Priora. Как утверждает издание Carobka.ru, опубликовавшее этот рисунок, именно так и выглядит в проекте новая Lada B (ВАЗ-2180). 

Как видим, в плане экстерьера автомобиль заимствует дизайн Nissan. Либо дизайн нового концептуального кроссовера Lada XRAY (который, впрочем, также смахивает на произведения концерна Nissan-Renault.

Новинка под названием Lada B уже была заснята во время дорожных испытаний фотошпионами 2 месяца назад. В то время сообщалось, что было выпущено уже 5 автомобилей этой марки, а выход в серийное производство намечается в 2015-2016 годах.

Lada Priora уже менялась в сентябре этого года. На автосалоне MOTOREXPO-2013, который прошел в Тольятти 27–29 сентября, была представлена ее рестайлинговая версия.

Тогда были обновленны передний и задний бамперы, рестайлинг коснулся также фар автомобиля. В салоне были изменены почти все основные детали и узлы, влияющие на восприятие интерьера – от панели приборов до материалов обивки салона. Например, появились вставки из хрома и черного глянца, а приборная панель на первый взгляд кажется отделанной кожей, но это на самом деле специальный материал типа "софт-лук".