twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пьющую москвичку, сообщившую о пропаже дочери, обвинили в убийстве

Москвичка Светлана Кочкина, злоупотребляющая алкоголем и ведущая асоциальный образ жизни, стала фигуранткой уголовного дела по статье " убийство малолетней", сообщили в СК  по  Москве.

История с таинственным исчезновением маленькой девочки из квартиры на Южнобутовской улице, найденной мертвой в безлюдном месте, произошла в минувший вторник.

По версии следствия, Кочкина вынесла из квартиры тело мертвой двухлетней дочери, спрятала его на строительной площадке, а, вернувшись домой, позвонила в полицию и заявила о пропаже ребенка.

Женщина придумала легенду, якобы на полчаса она отлучилась за покупками, а придя домой, обнаружила входную дверь открытой и не нашла ребенка.

Осматривая квартиру, следователи обнаружили следы крови. Заявительница созналась, что сама вынесла тело мертвой девочки, испугавшись ответственности, а ложным заявлением пыталась запутать следы.

Женщина привела полицейских к месту, где было спрятано тело. Экспертиза установила, что малышка умерла в результате механической асфиксии.

Установлено, что Кочкина не работала, пьянствовала, за детьми не ухаживала и  была лишена родительских прав на первого ребенка.

Будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц органов опеки и попечительства, которые не проследили за условиями проживания детей в неблагополучной семье. Расследование уголовного дела продолжается.