twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Владимир Путин: Про преемника говорить нечего

На пресс-конференции в Москве президент РФ Владимир Путин по просьбе журналиста перечислил опытных российских политиков. По его мнению, это лидер КПРФ Геннадий Зюганов, "эпатирующий и талантливый" глава ЛДПР Владимир Жириновский, от которого звучит "много здравых предложений", председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, "который возглавляет ведущую партию и погрузился сейчас в хозяйственную работу". 

Кроме того, появляются совсем новые люди, "оппозиционно настроенные к власти или нет".

"Оппозиционно настроенные стараются куснуть главного, это поднимает рейтинг, это известный тривиальный прием, вполне правильный для людей, которые хотят себя заявить, - отметил президент РФ. - Но надо аккуратнее это делать, а то без порток можно остаться. Но в целом это правильный, очень хороший процесс, что у нас появляется все больше людей, кто считает себя первыми политиками".

"Насчет преемника не сказал, потому что нечего говорить", - сообщил также он.