twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Владимир Путин: Мы видим сигналы нового руководства Грузии

Отношение к грузинскому народу не изменилось – оно как было доброжелательным, таким и осталось, даже в августе 2008-го. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил президент РФ Владимир Путин. 

Надо сказать, что это отношение подтверждалось даже в трудные дни и часы – августа 2008-го – самим отношением грузин к России, отметил он.

"У нас глубочайшие отношения - и культурные, и духовные, религиозная близость. Есть проблемы, которые начались не по нашей вине. Это очевидно, это все признали", - заявил Владимир Путин.

"Мы видим сигналы, которые подает новое грузинское руководство. Мы вполне могли бы пойти на возврат к безвизовому режиму. Это было бы очень хорошим шагом к нормализации отношений между странами. Это создало бы условия для фундаментальной окончательной нормализации наших отношений", - сказал он.