twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пресс-конференция Владимира Путина началась в Москве

Девятая по счету пресс-конференция президента РФ Владимира Путина началась в Москве. 

Пресс-конференция проходит там же, где и в прошлом году - в здании Центра международной торговли. Ожидаются 1 392 журналиста. Особое внимание обещают уделить вопросам от представителей региональной прессы.

Планируется, что пресс-конференция пройдет 2-2,5 часа, однако она может и затянуться. В прошлом году мероприятие продолжалось 4,5 часа, Путин ответил на 81 вопрос.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, громких заявлений на пресс-конференции не будет.

"Оглашение каких-то важных решений — это не формат пресс-конференции. Тем более только что было послание. Поэтому я бы не ввязывался в ожидание каких-то сенсаций, а уже насыщение с точки зрения контента будет зависеть от тех вопросов, которые будут задавать президенту. Очевидно, что будет много вопросов по Украине. Очевидно, что и международные дела будут — Сирия. Очевидно, что и экономическая внутренняя ситуация, банки. Все, что на повестке дня", — сообщил он телеканалу “Дождь”.

Прямую трансляцию пресс-конференции можно будет увидеть на телеканалах"Россия-1","Россия-24" и "Первый канал" и услышать на радиостанциях "Маяк","Вести ФМ" и "Радио России".

Перевод пресс-конференции будет осуществляться на английский, французский и немецкий языки.