twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Виталий Кличко вызвал Виктора Януковича на ринг

Боксер и лидер оппозиционной партии УДАР Виталий Кличко в своем выступлении на майдане Незалежности назвал президента Украины Виктора Януковича своим персональным соперником и вызвал его на ринг.

Поводом послужило подписание соглашений между Россией и Украиной в Москве, которые, по мнению премьер-министра страны Николая Азарова, спасли украинскую экономику от банкротства.

Виталий Кличко заявил, что располагает информацией о том, что в обеспечение выданного кредита в 15 млрд долларов были заложены важнейшие стратегические предприятия Украины – гиганты промышленности и газотранспортной системы.

Виталий Кличко призвал власти обнародовать детали и условия соглашения. Он выразил уверенность, что украинская власть этими договоренностями сдает национальные интересы и независимость Украины.

Виталий Кличко заявил о своем намерении баллотироваться на пост президента страны на выборах, которые пройдут в 2015 году. В связи с этим он оставил профессиональный бокс. Однако за его оппозиционную деятельность WBC наградил его титулом почетного чемпиона.