twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Рамзан Кадыров призвал уважать традиции жителей Чечни

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на претензии о том, что выходцы из Чечни танцуют лезгинку на улицах, заявив, что в республике нередко выключают телевизоры, когда на экране целуются люди. 

Он также призвал уважать традиции друг друга, передает "Эхо Москвы".

По словам Рамзана Кадырова, столичные власти в свою очередь редко жалуются на поведение его земляков в Москве.

Кроме того, сообщает ИТАР-ТАСС, Кадыров подчеркнул, что "все, что мы делаем в Чечне, не противоречит закону". Правда, добавил глава ЧР, он лично выступает за запрет алкогольных напитков и табака.

"Если бы была моя воля, я бы запретил и спиртное, и сигареты", - сказал Рамзан Кадыров, добавив, что республика "свято чтит законы", действующие в России.