twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Четвертый подозреваемый в громком убийстве в Арзамасе задержан в Подмосковье

42-летний мужчина, объявленный в международный розыск и подозреваемый в убийстве жителя Арзамаса, задержан в подмосковном Подольске.

"Сегодня в городе Подольске Московской области в ходе реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД по Нижегородской области совместно с сотрудниками ГУУР МВД РФ задержан подозреваемый в совершении убийства в Арзамасе", - сообщила руководитель отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области Ольга Кравчук.

Напомним, 7 декабря в ночь на субботу в Арзамасе в кафе в ходе ссоры  ножом ранили 26-летнего мужчину. Он скончался в «скорой». Еще одного пострадавшего в результате поножовщины доставили в больницу.

Убийство вызвало возмущение среди местных жителей, и на следующий день на Соборной площади Арзамаса, по данным МВД, собрались 50 человек. Позже группа местных жителей разбила стекла в местном кафе и торговых киосках.

Ранее уже были арестованы трое подозреваемых в совершении преступления. Им было предъявлено обвинение. Чётвёртый задержанный также будет доставлен в СИЗО

.