twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На ул. Будапештской в Петербурге прорвало трубу с кипятком

Вторая коммунальная авария за сегодняшний день произошла в Петербурге, трубу с горячей водой прорвало во Фрунзенском районе Петербурга, сообщили в ГУ МЧС по региону.

Сообщение о дефекте на трубопроводе горячего водоснабжения  диаметром 159 мм у дома №66/1 по улице Будапештская поступило в 09.52.  Кипяток выливается на проезжую часть, вода уходит в ливневую канализацию. 

На месте работают бригады ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга", а также спасатели МЧС.  Погибших и пострадавших нет. Тепло в дома поступает в штатном режиме, работы планируется завершить к 16.00.

Напомним, сегодня в 01. 20 у дома №27/4 проспекту Ударников прорвало трубу диаметром 600 мм. Кипяток вылился на газон и проезжую часть, жертв и пострадавших нет.  Движение на участке закрыто.

Локализовать прорыв удалось к 02. 35, на месте работаю аварийные бригады.  На временную схему теплоснабжения было переведено 21 здание, работы планируется завершить к 20.02 сегодняшнего дня.