twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В компании «ВымпелКом» на Северо-Западе назначен руководитель по работе с госсектором

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн» Бизнес) объявляет о новом назначении в дирекции по корпоративному бизнесу Северо-Западного региона ОАО «ВымпелКом». На должность руководителя по работе с госсектором назначен Сергей Салакин. Он будет отвечать за продажи телеком-услуг «Билайн» Бизнес государственным организациям и учреждениям во всех филиалах Северо-Западного региона, включая Санкт-Петербург. Ранее Сергей Салакин занимал позицию руководителя по работе с госсектором в компании Microsoft в Северо-Западном регионе.

«Приход в команду профессионалов по работе с государственными структурами поможет усилить наши позиции в таком важном сегменте корпоративного рынка, как государственные заказчики. С 1 декабря 2013 года у государственных предприятий и организаций появилась возможность выбора наиболее эффективного оператора мобильной связи с сохранением своего мобильного номера. Мы готовы принять новых госклиентов с сохранением их старых номеров и предложить уникальный набор современных услуг на привлекательных условиях», - комментирует назначение Евгений Коробов, директор по корпоративному бизнесу Северо-Западного региона ОАО «ВымпелКом». 

Сергей Салакин родился в 1979 году в г. Сосновый Бор Ленинградской области. Окончил с отличием Северо-Западную академию государственной службы при президенте Российской Федерации, факультет государственного и муниципального управления. Получил второе высшее образование на юридическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета по специальности правоведение. С 2006 по 2012 годы возглавлял дистрибьюторскую компанию «Логоника». С 2012 года занимал должность руководителя отдела по работе с государственными органами компании Microsoft. Женат, воспитывает двоих детей.

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи,  в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 753 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», "djuice", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 сентября 2013 года общее количество абонентов Компании составляло 219  миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com.

«Билайн» Бизнес – структурное подразделение компании «ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынке корпоративных пользователей. Предоставляет свои услуги более 260 тыс. корпоративным клиентам. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решений для бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной и фиксированной связи. «Билайн» Бизнес является лидером по предоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости. Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн» составляет более 4000 зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% - это бизнес-центры класса «А». Протяженность магистральных сетей «ВымпелКома», составляет 120 тысяч километров. «Билайн» Бизнес является первичным оператором магистрального Интернета для более 300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. Международная IP-сеть с пропускной способностью 170 Гбит/сек имеет собственные узлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Нью-Йорке.