twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Младший брат Пола Уокера заменит его на съемках седьмого "Форсажа"

Погибшего в результате автокатастрофы голливудского актера Пола Уокера на съемках седьмого "Форсажа" заменит его младший брат Коди.

Похороны американского актера Пола Уокера, погибшего в автокатастрофе 1 декабря, прошли накануне в узком семейном кругу на кладбище Форест Лоун (Forest Lawn Memorial Park) в Голливуде. Тело актера было кремировано. Церемония была закрытой для прессы.

По данным британских СМИ, 25-летний Коди, работающий каскадером, очень похож на своего старшего брата.

Как отметил источник, "кинопроизводители могут снять Коди со спины или на далеком расстоянии, а если им потребуется лицо Пола вблизи они могли бы воспользоваться технологией CGI". 

Американский актер Пол Уокер 1 декабря попал в ДТП в городе Санта-Кларита, расположенном севернее Лос-Анджелеса. Он приехал туда, чтобы поучаствовать в автошоу, которое собирало средства для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. В момент аварии актер ехал в машине своего друга, который был за рулем. По непонятной причине машина потеряла управляемость, задела фонарный столб, после чего врезалась в дерево и загорелась. Пол Уокер и его друг погибли на месте происшествия. 

По мнению специалистов, расследующих аварию, ее причиной могли стать пластиковые разделительные плашки, выступающие над поверхностью дороги. Не исключено, что Porsche Carrera GT потерял контроль над управлением после удара об это небольшое препятствие на высокой скорости.