twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Эквадор поправит трудовой кодекс для защиты проституток

Правительство Эквадора намерено легализовать проституцию с помощью специальных поправок в Трудовой кодекс.

Перед внесением поправок в Трудовой кодекс, эквадорское правительство изучило эту сферу трудовой деятельности. Оказалось, что почти все проститутки – гражданки Эквадора. Почти у всех у них есть дети, и почти все они – единственные кормильцы в семье.

В Кито состоялся Первый национальный форум по вопросам работы в сексуальной сфере, на котором "жрицы любви" жаловались на свою социальную незащищенность. Также "ночные бабочки" страдают при обращениях за медицинской помощью от презрительного отношения к ним не только со стороны других пациентов, но и со стороны самих врачей.