twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге пьяный водитель, уходя от ДПС, на скорости врезался в “Газель”

На Владимирском проспекте в Петербурге легковой автомобиль “ИЖ 2126” столкнулся с “Газелью”.

По словам очевидцев, легковой автомобиль с двумя пассажирами, которые уезжали от следовавшей за ними машины сотрудников ДПС, на скорости больше 120 км/ч врезалcя в “Газель”. Машина, перелетев через бордюр, вылетела на встречную полосу, где и произошло столкновение.

Водитель и пассажир “ИЖ 2126” были в состоянии алкогольного опьянения и попытались сбежать. Полицейские приковали их наручниками к забору. Позже ключ был утерян и наручники пришлось распилить для освобождения мужчин и доставки их в отделение полиции.

В аварии никто серьезно не пострадал. "Очень повезло, что сейчас ночь и народу на проспекте почти нет. Иначе авария могла бы затронуть и пешеходов", - отмечает очевидец события.

К моменту прибытия на место аварии корреспондента “ПД”, эвакуатор увозил “Газель” с ДТП.

  • Текст
  • Елена Пшенникова