twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Похороны Пола Уокера пройдут 14 декабря

Американский актер Пол Уокер был кремирован, в субботу, 14 декабря, его прах похоронят на кладбище в Глендейле, штат Калифорния, США.

Ранее сообщалось, что траурную церемонию коллеги Уокера посетят, однако на похоронах будут присутствовать только члены семьи актера. Кроме того, известно, что прах звезды серии фильмов “Форсаж” будет разделен. Часть его будет погребена, а часть останется в знак памяти у членов его семьи, пишет газета Daily Mail.

Тело Уокера было привезено в Глендейл для кремации из Лос-Анджелеса. Ранее днем родственники актера выбрали место на кладбище, где будет погребен Пол.

Церемония будет закрытой для поклонников и коллег актера для того, чтобы огородить 15-летнюю дочь звезды, которая от шумихи по этому поводу находится в крайне подавленном состоянии.

Напомним, американский актер Пол Уокер 1 декабря попал в ДТП в городе Санта-Кларита, расположенном севернее Лос-Анджелеса. Он приехал туда, чтобы поучаствовать в автошоу, которое собирало средства для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. В момент аварии актер ехал в машине своего друга, который был за рулем. По непонятной причине машина потеряла управляемость, задела фонарный столб, после чего врезалась в дерево и загорелась. Пол Уокер и его друг погибли на месте происшествия.