twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

По факту перестрелки налетчиков с полицией в центре Москвы возбуждено дело

Ночная перестрелка, устроенная в центре Москвы грабителями и полицейскими, стала причиной возбуждения уголовного дела. Оно заведено по статьям "Посягательство на жизнь сотрудников полиции", "Разбойное нападение" и "Незаконный оборот оружия".

Как писал "ПД", перестрелка произошла на Комсомольском проспекте. Соседи сообщили в полицию о шуме и криках в одной из квартир. По прибывшим на вызов правоохранителям был открыт огонь. Ранения получили два сотрудника органов правопорядка и двое нападавших, один из стрелявших мужчин - убит.

По версии следствия, четверо мужчин с целью совершения разбойного нападения ворвались в квартиру дома 25 корпус 1 по Комсомольскому проспекту.

"В последующем, когда на место прибыл наряд полиции в составе трех человек, которые вошли в квартиру через незапертую дверь, злоумышленники оказали вооруженное сопротивление. В результате, сотрудниками полиции также было применено табельное оружие и нападение было отражено", -рассказали в СУ СК по Москве.

Сейчас следователи устанавливают все подробности произошедшего. Всем раненым оказана медицинская помощь.