twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В квартире на Херсонской задержали 10 проституток

В Центральном районе Санкт-Петербурга полиция пресекла деятельность притона для занятий проституцией, находившегося в квартире жилого дома на Херсонской улице.

Грждане Петербурга обратились в 76 отдел полиции Центрального района с заявлением о том, что в одной из квартир дома 6/13 по Херсонской улице действует притон для занятий проституцией, сообщает пресс-служба МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Полицейские 10 декабря задержали 10 женщин в возрасте от 21 до 38 лет. Среди них жительницы различных регионов России, а также гражданки среднеазиатских республик и гражданка одного из африканских государств, все безработные. Помимо этого, сотрудники органов изъяли в указанной квартире несколько десятков рекламных флаеров и визиток.

В отношении одной из задержанных составлен административный протокол по статье 6.12 КоАП РФ (получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией). В отношении 9 других женщин составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 241 УК РФ (организация занятия проституцией).