twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Рамзан Кадыров: Главы регионов должны нести ответственность за своих граждан, в каком бы регионе они не проживали

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что руководители всех субъектов федерации должны нести ответственность за поступки своих граждан, живущих в других регионах страны. Об этом сообщается на официальном сайте главы и правительства Чеченской Республики.

“Каждый должен отвечать, в том числе и я - за чеченцев, которые проживают на территории Москвы и других регионах России. Нам нужно вести политику, объединяющую Россию. Это есть основа нашего государства. Руководители регионов должны отвечать и за возможные хулиганские действия выходцев из тех или иных субъектов Федерации”, - зявил Кадыров.

Глава Республики отметил, что в первую очередь нужно вести воспитательную и духовно-нравственную работу среди молодого поколения. Кроме того, он добавил, что в настоящее время у москвичей к чеченцам “нет вопросов”. Кадыров пояснил, что это стало ясно после его встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным.