twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда попрощался с клубом и покинул Россию

Японский футболист провел последний матч за армейцев в Лиге чемпионов против чешской "Виктории" (1:2). Его контракт с ЦСКА завершается, и в начале января Хонда станет игроком итальянского "Милана".

27-летний полузащитник выступал за московский клуб с 2010 года, проведя за это время 121 матч и забив 28 голов.

"Хонда принесет нам пользу. У него отличная техника, так что он должен быстро освоиться в команде", – рассчитывает главный тренер итальянского клуба Массимилиано Аллегри.

Японец будет выступать за "Милан" под десятым номером, а срок его контракта должен составить четыре с половиной года.

Напомним, что ЦСКА, в отличие от "Зенита", не смог выйти из своей группы в Лиге чемпионов и завершил выступления в еврокубках. В чемпионате России действующие чемпионы пока идут лишь на пятом месте.

  • Текст
  • Владислав Шерстюк