twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Семья паломников умерла в Оптиной пустыни в съемной квартире

Семья паломников задохнулась от угарного газа или отравилась пищей в съемной квартире. Мужчину, его жену и их двое детей обнаружили вчера, они приехали из Московской области в Оптину Пустынь. Об этом сообщает УМВД по Калужской области.

"Сегодня около 20.00 мск в отдел полиции "Козельский" поступило сообщение от жителя города Сосенский в Козельском районе об обнаружении четырех тел. Ранее мужчина сдал свою квартиру внаем семье паломников, прибывших в Оптину Пустынь из Московской области", — говорится в сообщении.

Во вторник вечером владельцу квартиры позвонили соседи и сообщили, что из его квартиры льется вода. Когда он приехал в квартиру, то обнаружил в комнате четыре тела — это мужчина 1963 года рождения, его жена 1968 года рождения и двое детей (мальчик 13 лет и девочка 10 лет). Все граждане России.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

"Полицейские проводят мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия. Признаков насильственной смерти на телах не обнаружено. Предварительная причина смерти — отравление пищевое или угарным газом", — сообщает полиция.