twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Microsoft в России объявляет о новом назначении

Елена Сливко-Кольчик назначена директором макрорегиона Северо-Запад Microsoft в России. Ключевыми задачами Елены на новом посту станут развитие бизнеса Microsoft на Северо-Западе, реализация проектов в области информационно-коммуникационных технологий, взаимодействие с основными партнерами и заказчиками в регионе. Елена будет работать под руководством Кирилла Семенихина, регионального директора Microsoft в России.

«За более чем 11 лет успешной карьеры в Microsoft Елена приобрела уникальный опыт не только в области бизнеса и маркетинга, но и в сфере управления персоналом, - говорит Кирилл Семенихин. - Именно такими навыками должен обладать руководитель одного из крупнейших наших филиалов в России. На Северо-Западе сильная команда профессионалов Microsoft, отвечающих за весомую долю бизнеса от Калининграда до Северодвинска. Я уверен, что наше представительство в регионе теперь в надежных руках».

Елена Сливко-Кольчик начала свою работу в Microsoft в 2002 году в качестве PR-менеджера департамента бизнес-решений. Вскоре после этого перешла на должность менеджера по маркетингу, а в 2005 году уже возглавила подразделение маркетинга этого департамента. В 2007 году Елена заняла должность HR-бизнес-партнера, где была ответственна за управление персоналом ключевых подразделений Microsoft в России и развитие HR стратегии. Работа с разными сотрудниками и сегментами бизнеса с одной стороны позволила Елене получить уникальный опыт управления в Microsoft, а с другой – глубокое понимание специфики регионального развития компании. Достижения Елены в области маркетинга и HR неоднократно отмечались международными наградами Microsoft.

«Для меня большая честь возглавить подразделение корпорации в Cеверо-Западном федеральном округе  Во всем мире Microsoft помогает компаниям и пользователям следовать современным технологическим тенденциям, и я думаю, что реализация этой стратегии - одна из моих основных задач в регионе, - комментирует Елена Сливко-Кольчик свое назначение.