twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Анатолий Бышовец: Проблема "Зенита" заключается в том, что тренеру не удается объединить команду

"Зенит" сыграет ответный матч против "Аустрии" в Вене 11 декабря, в эту среду. Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился с "Петербургским дневником" своими мыслями по поводу предстоящей игры в Лиге чемпионов.

"Преимущество перед "Аустрией" велико. Матч потребует у игроков максимальной самоотдачи, а все остальное как будто бы и есть. Уверен, "Зенит" выйдет из группы", - сказал Бышовец.

Однако если "Зенит" сыграет с "Аустрией" вничью, как и в прошлый раз, все будет зависеть от результата параллельного матча "Атлетико" – "Порту".

"Будем надеяться, что "Атлетико" не выйдет на игру вторым составом, как это случилось в Петербурге", - сказал Бышовец.

Также Анатолий Бышовец раскритиковал главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти.

"Я думаю, что поражение (если такое произойдет) оставит неблагоприятный привкус в отношении Лучано Спаллетти. Проблема "Зенита" заключается в том, что тренеру не удается объединить команду", - не мог не отметить своего коллегу бывший тренер "Зенита".

"В любом случае, сейчас "Зениту" необходимо добиться положительного результата, а потом уже решать судьбу тренера. Меня больше волнует судьба команды, а кто будет ее тренировать, это уже вопрос к руководству", - сказал Бышовец.

  • Текст
  • Максим Сю