twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На Владимирском проспекте машина без водителя въехала в здание отеля

На Владимирском проспекте произошло крупное ДТП с участием пяти автомобилей. По словам очевидцев и водителей других авто, виновником аварии стал владелец Volkswagen.

На Владимирском проспекте водитель Volkswagen пытался развернуться в противоположную сторону, однако, по словам водителя Toyota Land Cruiser, виновник ДТП совершал маневр, нарушая правила дорожного движения. 

В свою очередь, водитель Toyota Land Cruiser ехал по трамвайным путям, когда произошло столкновения. В результате удара у джипа лопнул рулевой вал и деформировалось колесо. Водитель Land Cruiser потерял управление и врезался в ВАЗ-2110, который тоже ехал по Владимирскому прспекту. А затем машины врезались и в припаркованные у отеля-ресторана автомобили марок Opel и Mercedes. Mercedes от удара вылетел на тротуар и врезался в стену здания гостиницы. В момент прибытия корреспондента «ПД», водителей припаркованных авто на месте происшествия не было.

Больше всех пострадал ВАЗ-2110, особенно сторона водителя. Владелец авто поцарапал и сильно ушиб левую руку. Остальные участники ДТП физически не пострадали. 

Очевидцы аварии подтверждают версию водителя Toyota Land Cruiser.

К месту аварии подъехали сотрудники ДПС для выяснения обстоятельств случившегося.