twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Более 7 тыс человек почтили память Пола Уокера на месте его гибели в Калифорнии

Более семи тысяч человек придут почтить память погибшего актера Пола Уокера к месту его гибели в городе Валенсия, штат Калифорния.

Шерифы округа Лос-Анджелес и Санта-Клариты предупреждают об ожидающихся серьезных автомобильных заторах, связанных с организацией мероприятия.

Американский актер Пол Уокер разбился 1 декабря. В Санта-Клариту он приехал, чтобы принять участие в благотворительном автошоу. Все полученные после его проведения деньги организаторы намеревались отправить пострадавшим от тайфуна на Филиппинах.

В момент столкновения Уокер был не за рулем - он ехал в качестве пассажира в автомобиле своего друга. По последним данным, автомобиль врезался сначала в столб, потом в дерево и загорелся. И Пол Уокер, и его друг погибли на месте. Причиной смерти Уокера стали ожоги и травмы. По предварительной версии, ДТП могло произойти из-за значительного превышения скорости.

В России поклонники таланта актера в нескольких городах также организовали памятные массовые мероприятия. В Казани стартовал автопробег – в акции приняли участие около 50 человек на 30 личных машинах, участники прикрепили на стекла своих автомобилей фото звезды «Форсажа».

Во Владивостоке более 30 автомобилей, украшенных фотографиями звезды фильма «Форсаж» Пола Уокера в ночь на субботу в знак памяти проехали по ночным улицам города.

После гибели исполнителя одного из главных ролей съемки фильма "Форсаж-7" были приостановлены. Когда съемочная группа сможет возобновить работу над картиной, пока неизвестно, однако точно одно - "Форсаж-7" снимут и выпустят в прокат.

До гибели Пола Уокера предполагалось, что новая часть боевика выйдет на экраны уже 11 июля 2014 года. Теперь точную дату никто не называет.  Каким будет финал "Форсажа" без героя Пола Уокера Брайана О'Коннера - не сообщается.