twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Иномарка пыталась въехать к президенту в Кремль

Водитель иномарки сегодня попытался прорваться в московский Кремль. Мужчина намеревался въехать в Боровицкие ворота, но был остановлен полицейскими.

Теперь отчаянного лихача ждет медицинское освидетельствование.  "Сотрудниками полиции был остановлен автомобиль, нарушивший ПДД в районе Кремля. Водитель задержан и отправлен на освидетельствование на предмет употребления наркотических средств и алкоголя", - цитирует РИА "Новости" представителя ГУ МВД по Москве.

Иначе как состоянием наркотического или алкогольного опьянения поступок мужчины оправдать сложно. Что именно толкнуло его на таран ворот Кремля - пока выясняется. 

Напомним, в апреле водитель пытался на своих "Жигулях" проехать на Манежную площадь, а остановившим его полицейским объяснил – он сын Путина и спешит на встречу с отцом.

 На него был составлен протокол об административном правонарушении.  А зимой 2010 года у Кремля был задержан житель Дагестана, который приехал в Дмитрию Медведеву, занимавшему тогда пост президента, просить руки его дочери. Мужчина, который представился Бахтияром, не знал, что у Медведева есть только один сын, полиция отправила гостя из Дагестана на осмотр к психиатрам.