twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Дмитрий Медведев вслед за президентом РФ пожаловался на ржавую воду из крана

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассказал, что тоже страдает от ржавой воды, которая течет из его крана. Накануне на некачественную водопроводную воду посетовал президент РФ Владимир Путин.

"Ну, если президент говорит, что у него периодически течет, значит и у меня течет", - рассказал Медведев, отвечая на вопросы представителей ведущих российских телеканалов.

"Мы с ним соседи практически. Вода из крана ржавая может потечь у кого угодно — и у гражданина, который живет очень далеко от Москвы, и у президента с премьером. Просто потому, что у нас коммуникации такие", - заявил премьер и отметил, что именно потому, что тема качества услуг ЖКХ волнует большинство россиян, власти займутся ей с удвоенной энергией.

Напомним, накануне президент РФ Владимир Путин, выступая на конференции ОНФ заявил, что даже в его резиденции иногда бежит ржавая вода.

"Это чрезвычайно важная сфера, и об этом говорить не нужно, все и так это понимают. Это то, как мы живем и где мы живем, каждый из нас, каждый. Представьте себе, даже я — у меня тоже иногда ржавая вода из трубы идет. Смешно? Но факт",  - признался Путин и предложил ОНФ подключиться к созданию проекта закона по контролю в сфере ЖКХ.