twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Владимир Путин: У меня тоже иногда ржавая вода из трубы идет

Президент РФ Владимир Путин пожаловался на низкое качество услуг ЖКХ, которое касается и его, несмотря на то, что он - глава государства. Даже в президентской резиденции иногда бежит ржавая вода, признался Путин.

"Это чрезвычайно важная сфера, и об этом говорить не нужно, все и так это понимают. Это то, как мы живем и где мы живем, каждый из нас, каждый. Представьте себе, даже я — у меня тоже иногда ржавая вода из трубы идет. Смешно? Но факт",  - признался Путин, отвечая на вопросы участников конференции Общероссийского народного фронта

Президент предложил подключиться к созданию проекта закона по контролю в сфере ЖКХ. "Я вам обещаю, мы доработаем вместе с вами, вместе с экспертами и обязательно проведем в парламент в Государственную Думу. Это будет прямое участие ОНФ в жизни страны по самому важному и чувствительному сегменту нашей жизни", - заявил глава государства, попросив подготовить проект как можно быстрее.