twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Обморочная белка Типпи: что с ней, видео, причина обмороков

Обморочная белка Типпи Ютуб

Загадка обморочной белки Типпи теперь мучает полмиллиона человек. Именно столько пользователей успели посмотреть короткий ролик о маленькой черной белке, которая при любом удобном случае падает в обморок.

Обморочная белка Типпи видео

Видеозапись с белкой, постоянно теряющей сознание, была выложена в сеть в конце ноября пользователем Honor Via. Кстати, он сам дал имя белке. Кличка Типпи - не плод народной фантазии. При публикации автор назвал свое видео Tippy the Fainting Squirrel. Уже сегодня на Youtube она собрала 500 тыс. просмотров и более двухсот комментариев. Зрители со всего мира задаются вопросом: что же творится с несчастной Типпи?

Обморочная белка видео

Так что же происходит в популярном видео? В течение одной минуты и семи секунд черная белка активно скачет среди опавшей листвы, периодически падая в обморок. Впрочем, приходит в себя она довольно быстро, и, отряхнувшись, снова пускается на поиски еды. Потеря сознания длится всего пару секунд, но повторяется с завидной регулярностью. За минуту и семь секунд Типпи падает в обморок четыре раза. Причем сценарий всегда один и тот же - это происходит, как только Типпи поднимается на задние лапки и начинает что-то грызть.

Обморочная белка Типпи Youtube

Падает белка всегда только на левую сторону. В этом зрители увидели признаки странного заболевания. Впрочем, комментаторы видео про обморочную белку выдвинули десятки версий ее поведения. Причем англоязычные пользователи заверяют, что Типпи - наркоманка или страдает эпилепсией, а вот комментаторы из России отличаются более широким мышлением. Чего только они не предположили: от старости до аутоимунных заболеваний.

Обморочная белка Типпи комментарии

"Без сострадания невозможно смотреть на эту белочку. Неужели никто не поможет зверушке? Хочется верить, что найдутся те, кто поможет белочке справится с недугом", - написала самая добросердечная зрительница. Есть и прагматики, которые предполагают, что Типпи просто переела или не выспалась.

Видео: Honor Via