twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Летевший во Владивосток самолет сел в Хабаровске из-за разгерметизации

Самолет рейса Благовещенск-Владивосток сегодня вынужденно сел в аэропорту Хабаровска. Причиной аварийной посадки стала разгерметизация кабины пилота.

Заметив неисправность, экипаж принял решение садиться на ближайшем аэродроме. "Воздушное судно благополучно совершило посадку в аэропорту г.Хабаровска, без повреждений", - сообщили в управлении на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу.

Известно, что на борту  находились три члена экипажа и 29 пассажиров. Жертв и пострадавших среди них нет. Сейчас решается, как отправить пассажиров в пункт назначения.

Хабаровская транспортная полиция начала сбор материалов для проведения проверки по факту вынужденной посадки. Отметим, судно SRG-200 принадлежит авиакомпании "Хабаровские авиалинии". 

Это не первый инцидент с аварийной посадкой самолета за сегодня. Как писал "ПД", в Челябинске приземлился лайнер, летевший из Магнитогорска в Москву. К счастью, никто не пострадал.