twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Антикоррупционное управление Кремля возглавил Плохой

Президент РФ Владимир Путин создал в своей администрации отдельное управление по борьбе с коррупцией. Его руководителем назначен Олег Плохой.

Управление должно усилить противодействие коррупции в России. Еще в середине ноября Владимир Путин заявлял о том, что будет и дальше бороться с этим негативным явлением.

"Петербургский дневник" уже писал сегодня о том, что коррупция в России за год и не выросла, и не сократилась, но страна поднялась на шесть пунктов в рейтинге коррумпированных стран. Он составлен организацией Transparency International.

Согласно этому рейтингу, на той же ступени коррумпированности, что и Россия, стоят Азербайджан, Мадагаскар, Гамбия, Ливан, Мали, Никарагуа, Пакистан и Коморские острова.