twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Полицейские освободили в Москве секс-рабынь из Молдавии

Девушки из Молдавии, которые приехали в Москву работать в ресторанах и кафе, оказались сначала в заточении, а потом в сексуальном рабстве. Столичная полиции освободила шесть молодых женщин.

Все они приехали в Россию после того, как некие люди предложили им заработать в заведениях общепита. В России девушек поселили на съемных квартирах под охраной, у них отобрали документы, запугивали, избивали и заставляли заниматься проституцией. 

Группировку заботливых мужчин,которые предлагали трудоустроить молдаванок, раскрыли сотрудники уголовного розыска МВД РФ в сотрудничестве с коллегами из Молдавии.

"Пресечена деятельность международной этнической группы, участники которой подозреваются в торговле людьми", - заявили в МВД РФ,

Оказалось, что один из организаторов работорговли - 45-летний уроженец Молдавии. Он уже был судим за организацию занятия проституцией и торговлю людьми, в том числе и детьми. Мужчина находился в межгосударственном розыске. Сейчас "бизнесмен" задержан и находится под стражей. Возбуждено уголовное дело.