twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Умер самый уродливый пес в мире

Самый уродливый пес в мире по кличке Элвуд умер. Собака, которая официально была признана самой страшной на земле, скончалась в возрасте восьми лет в американском штате Нью-Джерси.

О смерти некрасивого, но обожаемого питомца сообщила его хозяйка Карен Куигли. Это они в 2007 году отправилась с Элвудом на конкурс в Калифорнию, где песик завоевал свое устрашающее звание, напоминает ИТАР-ТАСС.

Элвуд - помесь чихуахуа и китайской хохлатой собаки. ОН был крайне уродлив - слепой глаз, голое черное тело, огромные уши и нелепый белый хохолок, в лполнение к этому - вечно свисающий из пасти длинный острый язык. 

Элвуда даже окрестили" Йода"  - так он был похож ушами и сморщенной мордой на героя "Звездных войн". Несмотря на внешнее уродство, пеес был очень добрым и жизнерадостным, он всегда участвовал в благотворительных акциях, а собранные за счет его ужасной внешности деньги отправлялись для помощи бездомным людям и животным.