twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Следователи исключили теракт из версий крушения поезда в Нью-Йорке

Нью-Йоркские власти исключили версию теракта в качестве возможной причины крушения поезда в Бронксе.

Поезд компании Metro-North сошел с рельсов после прохождения крутого поворота. Четыре вагона упали в овраг у воды, три вагона сошли с рельсов, но стоят на путях, локомотив состава лежит на боку. По последним данным, погибли 4 человека, более 60 получили ранения.

На месте происшествия работают спасатели и водолазы. Изначально сообщалось, что вагоны упали в воду. Несмотря на то, что это не так, один из вагонов все же съехал на берег реки Гудзон. 

Сотрудники Национального совета по безопасности на транспорте США также примут участие в расследовании железнодорожной катастрофы в Нью-Йорке.