twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Александр Емельяненко пообещал "всех пострелять" с помощью бандитов

Российский боец в смешанном стиле Александр Емельяненко допустил целый ряд резких высказываний в интервью "Р-Спорт". В частности, когда Емельяненко спросили, почему он не отвечает на то, что его поливают грязью СМИ, тот ответил: "Да у меня есть бандиты. Они меня *** до определенного момента и я их всех постреляю".

Также Александр Емельяненко обвинил промоутеров Руслана Сулейманова и Вадима Финкельштейна в том, что они порочат его репутацию.

Так, руководитель бойцовской промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов, как сказал Емельяненко, "начал "кидать" через скандалы". 

"Сулейманов – брехло", - приводит слова Емельяненко "Р-Спорт".

"Плюс Финкельштейн, который ядом на меня дышит. С давних пор. Он даже, знаю, проплачивал программы, для того, чтобы меня очернить", - добавил боец.

Емельяненко считает, что мотивы, по которым Финкельштейн это делал – зависть.

"Потому что я все делаю один, у меня есть помощница. А у них работают целые институты. И то у них не получается сделать того, что я делаю сам. Их это задевает".

На вопрос о том, когда он снова будет выступать за "Легенду", боец ответил так же резко. Компания должна будет для этого "прийти на поклон" к бойцу и "убить деньгами".

Напомним, что в начале ноября Александр Емельяненко не смог выйти на бой против Мирко Крокопа в рамках шоу "Легенда", так как оказался замешанным в драке в кафе. Сейчас все подозрения с бойца сняты, стороны помирились.