twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Шериф" - "Анжи" сыграли вничью в домашнем матче

Футболисты "Анжи" сыграли вничью с "Шерифом" в Тирасполе в домашнем матче пятого тура Лиги Европы и вышли в плей-офф.

Встреча группового этапа прошла сегодня в Раменском. Итоговый счет - 1:1 (0:0). В составе "Анжи" Александр Епуряну забил на 58-ой минуте. В "Шерифе" единственный мяч вкатил в ворота соперников Исмаил Иса на 52-ой минуте.

Начало встречи получилось смазанным. На 14-й минуте было пару опасных моментов. Например, мяч прямо из-под ног форварда "Шерифа" Исы после прострельной передачи выбил Эвертон. В ответной хавбек хозяев поля Одил Ахмедов вывел Владимира Соболева на рандеву с вратарем, но молодой полузащитник упустил возможность. 

Молдаване на последней минуте первого тайма создали еще один опасный момент. На 52-й минуте  Иса оказался проворным, он оказался в штрафной, не уследил за оппонентом Камиль Агаларов. Но через шесть минут "Анжи" удалось отыграться. Никита Бурмистров с углового подал на дальнюю штангу, где на "втором этаже" борьбу выиграл Епуряну.

Махачкалинцам успешно сыграли в защиту. Кержаков все же в одном эпизоде по-настоящему спас хозяев поля. В обороне молдаван образовалось много свободных зон, и уже нападающий "Анжи" Павел Соломатин не смог реализовать выход один на один. Но махачкалинцы не без труда смогли добиться нужного для себя результата и вышли в плей-офф Лиги Европы, а "Шериф" заканчивал матч и вовсе вдесятером после удаления Рикардиньо.

В следующем матче "Анжи" на выезде сыграет с английским "Тоттенхэмом", а "Шериф" примет норвежский "Тромсе". Встречи пройдут 13 декабря.