twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Приезжего из Чувашии застрелили у церкви в Москве

Неизвестный застрелил уроженца Чувашии на Алтуфьевском шоссе в Москве, убийство произошло рядом с Крестовоздвиженской церковью.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". Тело 42-летнего мужчины с двумя огнестрельными ранениями было найдено у дома №147 по Алтуфьевскому шоссе накануне вечером.

По данным ГУ МВД столицы, в полицию позвонил прохожий. Возвращаясь домой с покупками, он увидел пострадавшего. Тот стоял на коленях, был в крови и просил о помощи, а затем упал.

Спасти мужчину не удалось, он скончался на месте. Установлено, что погибший приехал из Чувашии.  Расследование уголовного дела продолжается.