twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Магаданский аэропорт "Сокол" возобновил работу, снег с взлетной полосы убрали

Циклон, принесший в Магаданскую область метели, блокировал на несколько часов работу аэропорта "Сокол", сообщили в ГУ МЧС по региону.

За ночь на взлетно-посадочных полосах образовались снежные заносы, потребовалось время на их расчистку. Задержка местных рейсов была связана с тем, что не все поселки могли принимать самолеты из-за сложившихся погодных условий.

В 12.08 по местному времени аэропорт города Магадана возобновил свою работу в штатном режиме, отправка и прибытие рейсов производится по расписанию.

Из-за непогоды сегодня утром для проезда всех видов транспорта закрыли трассу Магадан-Балаганное-Талон.

В обоих направлениях автодороги выставлены аншлаги и запрещающие знаки. Для обеспечения безопасности пассажиров автобусные рейсы по маршруту Магадан-Армань на сегодняшний день отменены. Работы по уборке дороги от снега продлятся до 29 ноября.