twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Компания Microsoft атаковала Samsung Galaxy

Компания Microsoft выпустила новый рекламный ролик, в котором сравнивает свой планшет Surface с Samsyng Galaxy Tab. В нем представители Microsoft сообщают, что у планшета их производства есть полноразмерный USB-порт, который позволяет подключать любые устройства: жесткие диски, флэшки, mp3-плееры и телефоны.

У Samsung Galaxy Tab такого порта нет, есть только mini-USB, который требует покупки дополнительного переходника. Но даже эта покупка не позволит ему сравниться с Surface, так как для зарядки используется тот же самый порт, в то время как у гаджета Microsoft для зарядки предусмотрен отдельный разъем.

Таким образом, Microsoft делает вывод, что к Surface можно подключать напрямую различные устройства, при этом не отключая его от зарядки, чего в Galaxy Tab сделать нельзя.