twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге ограбили инкассаторов: похищено 150 миллионов рублей

  На Кольцевой автодороге в Петербурге напали на инкассаторский автомобиль. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по Петербургу, похищено около 150 млн руб.

По предварительным данным, ограбление произошло сегодня около 14.00 на КАД между Вантовым мостом и съездом на Мурманское шоссе. Путь инкассаторской машине преградила иномарка. Злоумышленники заблокировали охранников в кабине машины и похитили деньги из грузового отсека.

В городе введен план операции "Перехват". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Напомним, в 2010 г. в Петербурге произошло громкое нападение на инкассаторов. Налетчики убили двоих инкассаторов и похитили 25 млн руб. Затем оба грабителя получили пожизненные сроки.

12 ноября 2013 года в Петербурге в ДТП на набережной Обводного канала перевернуло инкассаторский броневик. Тогда в ДТП на пересечении набережной Обводного канала и Рыбинской улицы пострадал не только инкассаторский броневик, столкнувшуюся с ним Kia Rio корреспондент "ПД" нашел уже на другой стороне канала.