twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

У пассажира из Стамбула в "Шереметьево" украли $2,7 млн

Сцена из боевика развернулась сегодня в московском аэропорту "Шереметьево". Здесь ограблен пассажир, прибывший рейсом из Стамбула, у него похитили $2,7 млн.

Причем мужчина заранее позаботился о своей безопасности и нанял сотрудников частного охранного предприятия, которые должны были встретить его на стоянке у терминала D. Но грабители подготовились основательно.

"Несколько мужчин, одетых в камуфляжную форму и в масках, вооруженные предположительно автоматами, сковали наручниками ожидавших охранников, после чего отобрали сумку с деньгами у выходящего из аэровокзального здания пассажира", - сообщили в Управлении на транспорте МВД РФ по ЦФО. Преступники с миллионами скрылись с места. Ведется их розыск.

Это не первый случай ограбления в"Шереметьево". 13 ноября неизвестные обстреляли пассажира, прибывшего из Бишкека. С собой у него была сумка с $1,6 млн. Ранив мужчину, нападавшие забрали его сумку и скрылись.