twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Наталья Водянова о "чемодане" LV: Надеюсь, выставку просто перенесут в другое место

Модель и создатель благотворительного фонда "Обнаженные сердца" Наталья Водянова лично рассказала о "чемодане" Louis Vuitton на Красной площади в Москве, выставке и ее благотворительной составляющей.

Водянова пожаловалась, что журналисты обрывают телефоны ее фонда в Москве и этим очень затрудняют его работу, в связи с этим она решила сама прокомментировать ситуацию со скандальным сундуком в сердце Москвы.

Наталья Водянова в своем аккаунте в "Фейсбук" написала, что компания Louis Vuitton давно помогает фонду. "Если выставка не состоится, то не только мы с вами окажемся лишены увлекательного путешествия в историю и красоту, но также не будут привлечены благотворительные средства от продажи билетов", - подчеркнула модель.

Она напомнила, что деньги должны были быть переданы в Фонд помощи российским детям "Обнаженные сердца". 

"Будем надеяться, что выставку не отменят, а лишь перенесут в другое место", - резюмировала Наталья Водянова, которая сейчас находится на съемках в Париже.

Напомним. появление павильона в чемодана известной французской марки на Красной площади стало причиной бурных обсуждений в прессе, среди политиков и звезд. Огромная конструкция,по мнению многих, закрывает виды главной площади страны.

Позже оказалось, что установка павильона для проведения выставки "Душа странствий" не была согласована с Кремлем. Руководство администрации президента РФ потребовало убрать чемодан.