twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Музыка для всех

Сегодня музыка является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Мы слушаем ее везде  - во время утренней пробежки, по пути на работу, в машине, за обедом. Мы за полгода заказываем билеты на концерт любимых исполнителей и покупаем абонементы в Филармонию, чтобы еще раз насладиться бессмертными произведениями классиков. Музыка ассоциируется с самыми важными и запоминающимися моментами жизни. У каждого человека есть особые мелодии, связанные с первой любовью, первой победой, школой, лучшим другом или поездкой в далекую страну. С первых нот у нас начинает замирать сердце, и воспоминания становятся реальностью.

При этом количество музыкальных стилей и направлений практически неисчислимо: буквально каждый день где-то в мире образовывается новая группа, у которой тут же появляются фанаты. И чтобы каждый меломан мог наслаждаться своей любимой музыкой в качественном исполнении, 1 ноября оператор цифрового телевидения "Триколор ТВ" представил для своих клиентов пакет телеканалов "Музыкальный", способный удовлетворить любой запрос.

"Музыкальные телеканалы всегда были востребованы нашими подписчиками, и создание отдельного пакета было только вопросом времени", - отмечает коммерческий директор "Триколор ТВ" Сергей Ставропольцев. В "Триколор ТВ" уверены, что новый тематический пакет с контентом производства признанных брендов в области музыки будет пользоваться популярностью у пользователей.

"Музыкальный" - восьмой дополнительный сервис "Триколор ТВ". Кроме него абонентам уже доступны "Кинозалы "Триколор ТВ", "Радиопакет", пакеты "Детский", "СуперКино HD", "Ночной", "Наш Футбол" и услуга "Золотая карта. Все включено". 

Подписчикам нового сервиса открывается доступ к сокровищницам мировой музыкальной индустрии: MTV Rocks, MTV Dance, MTV Hits, VH1 Classic, VH1 European, MCM Top, Mezzo Classic Jazz, "Музыка Первого". Кроме того, эксклюзивно в "Музыкальном" будет представлен телеканал TOPSONG TV, созданный специально для нового пакета одним из ведущих российских медиа-холдингов – компанией  Bridge Media. Он будет транслировать зарубежные и российские клипы, которые не ротируются на других каналах. TOPSONG TV познакомит вас с еще неизвестными или еще не представленными в нашей стране артистами и откроет для вас новый грани ваших любимых музыкальных направлений. 

MTV Rocks понравится любителям альтернативной музыки, которые хотят "держать руку на пульсе" и быть в курсе новинок современной индустрии, MTV Dance станет прекрасным фоном для домашнего танцевального вечера, а MTV Hits познакомит с  хит-парадами  стран-законодателей музыкальной моды. 

Канал Mezzo является уникальным каналом: это единственный канал в Европе, который предлагает прямые трансляции и премьерные показы музыкальных событий. Уже больше одиннадцати лет он радует европейских меломанов (Mezzo был основан во Франции в 1992 году) и за это время успел получить несколько наград российской Национальной премии в области кабельного, спутникового и Интернет-телевидения "Золотой Луч". 

А если вы вдруг захотите вернуться на 20-30 лет назад, то стоит включить канал VH1 Classic: здесь транслируются лучшие хиты 70-х, 80-х и ранних 90-х годов, включая редкие съемки 70-х и 80-х. С подобным музыкальным сопровождением можно устроить прекрасную тематическую вечеринку, которую ваши гости заполнят надолго.

На данный момент пакет могут подключить абоненты "Триколор ТВ", проживающие на европейской части территории России в зоне вещания спутников Eutelsat 36A и Eutelsat 36B.  "Сибирским" абонентам оператора услуга будет доступна после запуска нового спутника "Экспресс-АТ1".