twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Александр Рязанцев переходит в "Зенит" из "Рубина"

Полузащитник футбольного клуба "Рубин" из Казани Александр Рязанцев переходит в петербургский "Зенит". У сине-бело-голубых он заменит Романа Широкова.

О том, что игрок уже подписал контракт с "Зенитом" сроком на четыре года, сообщает "Советский спорт". По сведениям издания, до конца этого года Рязанцев останется в "Рубине" и только с наступлением нового сможет перебраться в Петербург.

"Спорт день за днем" пишет, что зарплата Александра Рязанцева составит 2,5 млн евро в год. Издание считает, что новобранец "Зенита" сменит Романа Широкова, который может покинуть клуб.

Рязанцев - воспитанник школы московского "Торпедо", начал играть в "Москве", с 2006 года выступает за "Рубин", а с 2011 - еще и за сборную России.