twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

После облавы в ТЦ "Москва" в полицию попали 700 мигрантов

После рейда в торговом центре "Москва" в Люблино в полицию попали около 700 человек. Все они были задержаны в ходе операции "Заслон-2", которая проводится в столице.

"Около 700 человек были доставлены в отделы полиции для проверки на предмет нарушения миграционного законодательства и проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям",  - сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ГУ МВД по Москве.

Как писал "ПД", с утра в ТЦ "Москва" в Люблино были заблокированы все входы и выходы.У оставшихся внутри проверяли документы. Искали не только мигрантов, но также оружие , наркотики и контрафактные товары. 

Причем облавой в торговом центре "Москва" столичная полиция сегодня не ограничилась и пошла с проверками в дома, которые расположены рядом с ТЦ.

19 ноября в ТЦ "Москва" уже проводились обыски. Сотрудников финансовых организаций в торговом центре "Москва" проверяли на причастность к обналичиванию денег и их выводу в оффшоры. Тогда же было задержано более 90 нелегальных мигрантов.