twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Renault впервые стала лидером на рынке иномарок

Renault впервые стала лидером на рынке иномарок, за 10 месяцев 2013 года ее продажи выросли на 12% до 173494 автомобилей. Французская марка по сравнению с прошлым годом смогла обогнать Chevolet и KIA.

“Наши достижения на рынке подтверждают правильность выбранной стратегии, основанной на развитии локального производства с высоким уровнем локализации комплектующих. Доля моделей российского производства в общих продажах Renault составляет примерно 85%. У Renault в России широкий модельный ряд доступных и надежных автомобилей, обладающих отличным соотношением цены и качества, и дилерская сеть, охватывающая всю страну (165 точек в 111 городах), с высоким уровнем качества сервиса”, - сообщили в пресс-службе Renault в России, пишет агентство “АВТОСТАТ”.

Кроссовер Duster в январе-октябре стал основным источником роста продаж Renault. Его реализация выросла в два раза до 68163 штук. “Наши модели, особенно в растущих сегментах B и C, пользуются неизменной популярностью: в частности, Duster, который занимает лидерскую позицию в своём сегменте с момента выхода на рынок”, –  комментируют в пресс-службе Renault в России.