twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Первоклассница из США пожаловалась сенатору на школу и попросила о передышке

Ученица первого класса в США написала сенатору письмо, в котором пожаловалась на непомерные школьные нагрузки.

В обращении Софи Маллинс из  Западной Вирджинии написала: "Все что мы делаем, это только занимаемся, занимаемся и занимаемся. Мне нужна передышка. Вы можете помочь?".

Идею обратиться к конгрессмену Джо Манчину ей подсказал отец. Правда, он не думал, что дочь воспримет это всерьез.

В среду Манчин позвонил в школу, где учится Софи, и попросил ее к телефону. В телефонном разговоре он пожелал ей хорошо заниматься, чтобы преуспеть в жизни, а также отметил, что договорился с учителями об освобождении Софи от занятий ненадолго.

По словам матери Софи Сары Маллинс, ее дочь стала сильно нервничать после того, как пошла в школу, так как скучала по родителям и переживала из-за новых предметов, также была недовольна отсутствием дневного сна.