twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге на автобазе искали нелегалов

В Петербурге на одной из автобаз города прошла проверка иностранных граждан на предмет соблюдения миграционного законодательства. Как сообщило Управление Федеральной миграционной службы по Санкт-Петербургу и Ленобласти, проверку провели сотрудники ООИК УФМС России по Петербургу и области совместно с ОМОН ГУ МВД и прокуратурой.

В ходе проверки были обнаружены 30 иностранных граждан, у которых при себе были все необходимые документы для ведения трудовой деятельности на территории РФ.

Напомним, ранее на территории оптовой базы на Софиской улице сотрудники петербургской полиции совместно с УФМС провели проверку соблюдения миграционного законодательства. Были задержаны 15 человек за нарушения миграционного законодательства.

Было проверено около 1000 транспортных средств и 1500 человек – выходцев из стран СНГ и дальнего зарубежья, из них 119 человек проверено по информационным базам ФМС России, сообщает пресс-служба МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

За нарушения миграционного законодательства в 73 отдел полиции УМВД России по Фрунзенскому району были доставлены 15 человек. Один из них был без документов, другой задержан по подозрению в совершении преступления, у него изъят пневматический пистолет. Также было изъято 2 единицы газового оружия. Два человека были доставлены в УФМС России.

Помимо этого наряды ГИБДД проверили более 100 транспортных средств, административные протоколы за нарушения в области дорожного движения были составлены в отношении 2 человек.